新浪新闻客户端

马斯克儿子改名变性,称“不希望与其有任何关系”!

马斯克儿子改名变性,称“不希望与其有任何关系”!
2022年06月22日 07:13 环球网

  [环球时报综合报道]超级富豪也有家庭烦恼?据英国路透社21日报道,世界首富埃隆·马斯克的儿子泽维尔·马斯克向洛杉矶县法院提交申请,不但想要改变性别,还想改名,称“不希望与我的亲生父亲有任何关系”。

  报道称,马斯克有5个儿子,其中泽维尔最近刚满18岁。在其提交的申请书中,泽维尔要求法院将其性别认知从男性改为女性,登记新名字为薇薇安·詹娜·威尔逊。威尔逊取自泽维尔的母亲贾斯汀·威尔逊。2008年,贾斯汀·威尔逊与马斯克离婚。

  泽维尔阐述改名原因称,希望得到外界对于“她作为女性”的认同,以及不想再与马斯克一起生活,或是以任何方式、形式与马斯克有任何关系。路透社称,从泽维尔的这一申请中,不难看出他和马斯克之间的感情存在巨大裂痕。

  目前,马斯克的律师和公司都未对此事做出回应。据悉,马斯克此前曾对跨性别人群表示过支持。

责任编辑:祝加贝

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有